Löschgruppenführer feiert 60. Geburtstag und geht in den Ruhestand

DSC02100bearbeitet

Unser Löschgruppenführer HBM Bruno Zeppenfeld beging am 30.04.2016 seinen 60. Geburtstag. Mit Vollendung des 60. Lebensjahres endet der aktive Feuerwehrdienst und die Kameraden werden in die Alters- und Ehrenabteilung übernommen. Auf Wunsch und bei gesundheitlicher Eignung kann der aktive Dienst, derzeit, bis zur Vollendung des 63. Lebensjahres fortgeführt werden. Da wir in Eschenbach, auch dank unserer guten Löschgruppenführung, gut Ausgebildete Nachwuchskräfte haben, stellte sich für Bruno Zeppenfeld diese Frage nicht und er konnte den Staffelstab nach fast 20 Jahren als Löschgruppenführer in gute Hände geben und in den wohlverdienten Ruhestand wechseln. Als Abschiedsgeschenk habe es von den Kameraden der Löschgruppe Eschenbach einen handgeschnitzten Florian und einen „Feuerwehr“-Stehtisch.

DSC02105bearbeitet